Alho poró com ovo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Alho poró com ovo

Ingredientes de: Alho poró com ovo (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 40,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alho poró com ovo

Corte em rodelas finas o alho poró e disponha em uma panela de boca grande, de preferência antiaderente. Regue com o azeite, distribua o fondor por cima e jogue a água. Ligue o fogo e deixe tampada a panela até o alho poró ficar macio (cerca de 3 a 4 min). Em seguida, jogue os 4 ovos dispondo-os por cima do alho poró, tempere com sal e tampe de novo a panela por mais 2, 3 min. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Alho poró com ovo

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 88,33 kcal
  • Carboidratos 2,00 g
  • Proteínas 6,06 g
  • Gorduras Totais 6,02 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 396,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;