ALHO PORÓ COM OVO

Tempo de preparo de Alho poró com ovo :
Porções4
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Alho poró com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alho poró com ovo

Corte em rodelas finas o alho poró e disponha em uma panela de boca grande, de preferência antiaderente. Regue com o azeite, distribua o fondor por cima e jogue a água. Ligue o fogo e deixe tampada a panela até o alho poró ficar macio (cerca de 3 a 4 min). Em seguida, jogue os 4 ovos dispondo-os por cima do alho poró, tempere com sal e tampe de novo a panela por mais 2, 3 min. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Alho poró com ovo

Gramas por porção73 g
  • Cal
    88.33 kcal
  • Carb
    2.00 g
  • Prot
    6.06 g
  • Gord Tot
    6.02 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    396.66 g
Informações nutricionais oferecido por: