LAVOISIER 1 (BATATAS E FRANGO) (215)

Tempo de preparo de Lavoisier 1 (batatas e frango) (215) :
Porções8
Gramas por porção209 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lavoisier 1 (batatas e frango) (215)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lavoisier 1 (batatas e frango) (215)

Separar as batatas da sobra da receita Batatas gratinadas, passá-las no espremedor de batatas, juntar novamente os outros ingredientes da receita e levar ao fogo com o leite desnatado e mais meio copo de água. Fritar bem a cebola e juntar aos outros ingredientes. Adicionar o creme de leite e reservar. Cortar as sobras de frango em pedaços pequeno e misturar com o requeijão.
Colocar, em uma forma, uma camada do preparado de batata, 1 camada do frango com requeijão e outra camada do preparado de frango. Se quiser, coloque um pouco de queijo ralado ou de mussarela cobrindo tudo e leve ao forno para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Lavoisier 1 (batatas e frango) (215)

Gramas por porção209 g
  • Cal
    211.55 kcal
  • Carb
    1.95 g
  • Prot
    15.55 g
  • Gord Tot
    8.11 g
  • Gord Sat
    3.10 g
  • Gord Trans
    0.22 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    132.88 g
Informações nutricionais oferecido por: