ROSCA DE POLVILHO AZEDO

Tempo de preparo de Rosca de Polvilho Azedo :
Porções30
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rosca de Polvilho Azedo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca de Polvilho Azedo

Preaqueça o forno em temperatura bem alta (250 ºC). Reserve uma forma redonda de pizza, sem untar. Coloque o óleo, a água e o sal numa panela e leve ao fogo. Numa tigela grande coloque 3 xícaras de polvilho e reserve o resto. Quando a água com óleo ferver, despeje sobre o polvilho para escaldá-lo. Misture bem. Junte o leite frio e os ovos e misture bem com uma colher de pau. Aos poucos, vá juntando o polvilho restante até a massa soltar das mãos e ficar com consistência macia e modelável. Faça com ela um anel e coloque na assadeira. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 40 minutos ou até ficar bem crescida e dourada.

Informações Nutricionais de Rosca de Polvilho Azedo

Gramas por porção58 g
  • Cal
    162.48 kcal
  • Carb
    31.52 g
  • Prot
    0.60 g
  • Gord Tot
    3.56 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    22.72 g
Informações nutricionais oferecido por: