Bolo de casca de banana

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo de casca de banana

Ingredientes de: Bolo de casca de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de casca de banana

Higienize as cascas das bananas. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açucar e as cascas. em uma vasilha misture a farinha e a aveia, despeje a mistura do liquidificador e mexa bem, acrescente as claras em neve. Põe para assar. Se quiser pode colocar uma cobertura com as bananas, 3 col açucar 1 x de água e 1/2 limão...

Informações Nutricionais de Bolo de casca de banana

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 162,77 kcal
  • Carboidratos 24,27 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 5,61 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 72,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;