BOLO DE CASCA DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de casca de banana :
Porções12
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de casca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de casca de banana

Higienize as cascas das bananas. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açucar e as cascas. em uma vasilha misture a farinha e a aveia, despeje a mistura do liquidificador e mexa bem, acrescente as claras em neve. Põe para assar. Se quiser pode colocar uma cobertura com as bananas, 3 col açucar 1 x de água e 1/2 limão...

Informações Nutricionais de Bolo de casca de banana

Gramas por porção66 g
  • Cal
    162.77 kcal
  • Carb
    24.27 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    5.61 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    72.35 g
Informações nutricionais oferecido por: