BERINGELA DE ANTEPASTOS

Tempo de preparo de Beringela de antepastos :
Porções60
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela de antepastos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela de antepastos

Deixe a beringela de molho,por 3 horas, espreme a beringela e espalhe na forma, acrescente os pimentões,a cebola, a uva passa e e tempere com sal vinagre e azeite, e coloque o oleo, cubra com aluminio e coloque no forno, por 20 minutos, tire o papel aluminio e deixe por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Beringela de antepastos

Gramas por porção20 g
  • Cal
    23.15 kcal
  • Carb
    1.75 g
  • Prot
    0.27 g
  • Gord Tot
    1.81 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    24.40 g
Informações nutricionais oferecido por: