PÃO INTEGRAL DE PANIFICADORA CASEIRA

Tempo de preparo de Pão integral de panificadora caseira :
Porção1
Gramas por porção477 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral de panificadora caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de panificadora caseira

Acrescente na forma da panificadora os ingredientes na seguinte ordem: 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de azeite 1/5 colher (chá) de sal 1/5 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum 2 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1/5 colher (chá) de fermento biológico seco Encaixe a forma na panificadora e programe a função pão integral, o peso 600 gr e escolha a cor ao seu gosto, clara, média ou escuro

Informações Nutricionais de Pão integral de panificadora caseira

Gramas por porção477 g
  • Cal
    867.61 kcal
  • Carb
    169.38 g
  • Prot
    25.52 g
  • Gord Tot
    11.55 g
  • Gord Sat
    1.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.63 g
  • Sódio
    1184.57 g
Informações nutricionais oferecido por: