OMELETE DA CASA

Tempo de preparo de Omelete da Casa :
Porções8
Gramas por porção213 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete da Casa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete da Casa

Cozinhas o brócolis e a cenoura. Reservar. Refogar o bacon no óleo, juntar a cebola e a calabresa. Depois juntar o brócolis cozido e a cenoura. Bata os ovos com um fouet, junte a cebolinha. e adicione sal e temperos a gosto. Coloque o refogado numa assadeira, espalhe o requeijão. Despeje os ovos por cima e asse em forno pré-aquecido a 200º por 30min.

Informações Nutricionais de Omelete da Casa

Gramas por porção213 g
  • Cal
    193.57 kcal
  • Carb
    7.21 g
  • Prot
    14.53 g
  • Gord Tot
    11.96 g
  • Gord Sat
    3.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.95 g
  • Sódio
    339.03 g
Informações nutricionais oferecido por: