Creme de Abóbora e Linguiça Portuguesa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Creme de Abóbora e Linguiça Portuguesa

Ingredientes de: Creme de Abóbora e Linguiça Portuguesa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora e Linguiça Portuguesa

- Descasque a cebola e a abóbora; pique a linguiça em fatias. Reserve - Cozinhe a abóbora - Bata no liquidificador a abóbora cozida com a própria água em que foi cozida com a a cebola e o creme de cebola e reserve. - Em outra panela, frite a linguiça em sua própria gordura - Quando a linguiça estiver bem sequinha acrescente o creme batido no liquidificador - Espere levantar fervura, acrescente caldo de legumes . - Se quiser polvilhe cebolinha para enfeitar

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora e Linguiça Portuguesa

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 252,82 kcal
  • Carboidratos 20,04 g
  • Proteínas 10,09 g
  • Gorduras Totais 15,33 g
  • Gord. Saturadas 5,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,28 g
  • Sódio 1593,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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