TORTA DE LIQUIDIFICADOR DA DI

Tempo de preparo de Torta de Liquidificador da Di :
Porções9
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Liquidificador da Di

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador da Di

Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador Despeje metade da massa em uma forma untada Acrescente o recheio de sua preferência (eu usei 01 Sardinha enlatada e Palmito) Cubra com o restante da massa Coloque para assar

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador da Di

Gramas por porção84 g
  • Cal
    136.78 kcal
  • Carb
    14.38 g
  • Prot
    5.52 g
  • Gord Tot
    6.92 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.53 g
  • Sódio
    224.00 g
Informações nutricionais oferecido por: