CAPONATA MEIRE

Tempo de preparo de Caponata Meire :
Porções30
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caponata Meire

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata Meire

Reserve ½ xícara de chá de azeite. Coloque os demais ingredientes em uma travessa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos. Abra de vez em quando para mexer e ver se não secou. Caso tenha secado, adicione um pouco mais de água ou azeite. Quando estiver pronto, corrija o sal se necessário. Complete com o restante de azeite. Armazene na geladeira em um recipiente fechado.

Informações Nutricionais de Caponata Meire

Gramas por porção36 g
  • Cal
    42.35 kcal
  • Carb
    3.12 g
  • Prot
    0.44 g
  • Gord Tot
    3.38 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    0.35 g
Informações nutricionais oferecido por: