BATATA ASSADA COM AZEITE

Tempo de preparo de Batata assada com azeite :
Porções5
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata assada com azeite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada com azeite

Fatia a batata em rodelas de espessura de 2 cm, e coloque num tabuleiro, forrado com papel aluminio, e despeja a batata. Coloque os dentes de alho sem descascar também. Regue com o azeite, coloque sal, oregano, salsa e cebolinha desidratada. Feche o papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora. Verifique se está cozida, e é só servir. Acompanha bem carnes, peixes, frango e a batata cozinha na própria água. A porção é uma colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Batata assada com azeite

Gramas por porção57 g
  • Cal
    74.75 kcal
  • Carb
    8.13 g
  • Prot
    1.16 g
  • Gord Tot
    4.51 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    0.20 g
Informações nutricionais oferecido por: