SCABECH

Tempo de preparo de scabech :
Porções20
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: scabech

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer scabech

Em uma panela pressão colocar uma camada de tomate, uma de pimentão vermelho, uma de cebola e outra de pimentão verde. Acrescentar o azeite, o vinagre e completa com água. Após o cosimento aguardar esfriar, tirar com cuidado colocar em uma vasilha e guardar na geladeira.

Informações Nutricionais de scabech

Gramas por porção212 g
  • Cal
    209.73 kcal
  • Carb
    3.40 g
  • Prot
    29.00 g
  • Gord Tot
    8.37 g
  • Gord Sat
    2.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    68.20 g
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