SCABECH

Tempo de preparo de scabech :
Porções15
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: scabech

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer scabech

Colocar em uma panela de pressão uma camada de tomate outra de cebola e outra de peixe, repete essa forma até distribuir toda os ingrediente. Coloque o azeite, o vinagre e um copo d'água. Feche a panela e deixe cozinhar por uma hora. Apos esfriar retire com cuidado para não quebra coloque na geladeira, sirva a gosto.

Informações Nutricionais de scabech

Gramas por porção83 g
  • Cal
    147.51 kcal
  • Carb
    2.63 g
  • Prot
    4.16 g
  • Gord Tot
    13.82 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    9.89 g
Informações nutricionais oferecido por: