CHANDELE CASEIRO

Tempo de preparo de chandele caseiro :
Porções8
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: chandele caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chandele caseiro

bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Levar ao micro em um recipiente apropriado por 2min... mexer... mais dois minutos, mexer... até que se forme um mingau. retirar do micro e acrescentar o creme de leite. distribuir em forminhas e levar pra gelar.... se servir quente fica um chocolate quente cremoso.

Informações Nutricionais de chandele caseiro

Gramas por porção98 g
  • Cal
    103.72 kcal
  • Carb
    11.49 g
  • Prot
    2.70 g
  • Gord Tot
    4.53 g
  • Gord Sat
    2.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    44.88 g
Informações nutricionais oferecido por: