Pão aveia sem glúten helen

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Pão aveia sem glúten helen

Ingredientes de: Pão aveia sem glúten helen (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 200,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Fécula de batata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão aveia sem glúten helen

Assar

Informações Nutricionais de Pão aveia sem glúten helen

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 62,29 kcal
  • Carboidratos 12,88 g
  • Proteínas 2,60 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 5,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;