FRITADA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Fritada de Legumes :
Porção1
Gramas por porção232 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Legumes

Misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto. Unte uma frigideira e retire o excesso de óleo com papel toalha. Coloque toda a mistura na frigideira, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo sempre observando para não queimar. Quando notar qua já esta firme o suficiente então vire para cozinhar do outro lado.

Informações Nutricionais de Fritada de Legumes

Gramas por porção232 g
  • Cal
    211.61 kcal
  • Carb
    11.55 g
  • Prot
    18.89 g
  • Gord Tot
    9.57 g
  • Gord Sat
    3.03 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    4.27 g
  • Sódio
    407.66 g
Informações nutricionais oferecido por: