CREPIOCA DE FRANGO

Tempo de preparo de Crepioca de frango :
Porções5
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de frango

Prepare a massa de crepioca e reserve. Triture os files de frango no processador e refoge com 1 colher de óleo, alho cebola. Apos cozido o frango acrescento o requeijão. Em outra panela refogue o alho poro no óleo. Depois misture o alho poro ao frango. Este recheio deve ser distribuído nas massinha de crepioca previamente preparadas. Apos enrolar as crepiocas, coloque em refratário, cubra com o molho de tomate e leve ao forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Crepioca de frango

Gramas por porção152 g
  • Cal
    255.54 kcal
  • Carb
    16.27 g
  • Prot
    17.25 g
  • Gord Tot
    13.04 g
  • Gord Sat
    3.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    263.78 g
Informações nutricionais oferecido por: