Molho Peito de Frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Molho Peito de Frango

Ingredientes de: Molho Peito de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Peito de Frango

Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha, curry, orégano, açafrão, alho, pimenta de cheiro. Após 30 minutos fervendo desligue e desfie o peito de frango. frite a cebola, tomate e acrescente peito de frango desfiado deixe fritar e acrescente o milho verde e tempero verde. utilize a água que cozinho o frango pra deixar o mesmo cozinhar por mais 20 minutos junto com extrato de tomate.

Informações Nutricionais de Molho Peito de Frango

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 42,89 kcal
  • Carboidratos 2,75 g
  • Proteínas 3,82 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 230,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;