MOLHO PEITO DE FRANGO

Tempo de preparo de Molho Peito de Frango :
Porções10
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho Peito de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Peito de Frango

Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha, curry, orégano, açafrão, alho, pimenta de cheiro. Após 30 minutos fervendo desligue e desfie o peito de frango. frite a cebola, tomate e acrescente peito de frango desfiado deixe fritar e acrescente o milho verde e tempero verde. utilize a água que cozinho o frango pra deixar o mesmo cozinhar por mais 20 minutos junto com extrato de tomate.

Informações Nutricionais de Molho Peito de Frango

Gramas por porção36 g
  • Cal
    42.89 kcal
  • Carb
    2.75 g
  • Prot
    3.82 g
  • Gord Tot
    1.97 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    230.34 g
Informações nutricionais oferecido por: