TORTA PREGUIÇOSA

Tempo de preparo de Torta preguiçosa :
Porções8
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta preguiçosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta preguiçosa

Recheio: Numa panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até ficar transparente. Acrescentar o alho poró e o tomate e cozinhar por mais 5 minutos. Mexer a panela e acrescentar aos poucos a maisena dissolvida em 1 xícara de chá de água quente. Colocar a salsinha, mexer até engrossar e desligar o fogo. Massa: Colocar no liquidificador os ingredientes líquidos e depois os secos. Bater por alguns minutos até a massa ficar homogênea. Numa assadeira untada com óleo, colocar metade da massa, colocar o recheio por cima e depois a outra metade da massa. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta preguiçosa

Gramas por porção148 g
  • Cal
    235.30 kcal
  • Carb
    26.73 g
  • Prot
    6.11 g
  • Gord Tot
    11.51 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    34.32 g
Informações nutricionais oferecido por: