NHOQUE DE ABOBORA

Tempo de preparo de Nhoque de abobora :
Porções6
Gramas por porção249 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de abobora

1- Cortar a abobora em cubos e coloque em água fervendo 2- Refolgue a carne moída e reserve 3- coloque boa parte da abobora cozido em uma vasilha, com a farinha e a margarina e mexa até ficar pastoso 4- com um saco de confeitar, corte em pequenos pedaços e coloque em uma panela com água fervente 5- Assim que subir, retire com uma escumadeira e reserve em um prato 6- prepare o molho e misture a carne 7- jogue em cima do nhoque Obs.: pode ser feito com carne seca e cada porção fica com 12 pontos

Informações Nutricionais de Nhoque de abobora

Gramas por porção249 g
  • Cal
    387.67 kcal
  • Carb
    53.19 g
  • Prot
    20.26 g
  • Gord Tot
    10.48 g
  • Gord Sat
    3.51 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    4.38 g
  • Sódio
    355.81 g
Informações nutricionais oferecido por: