caldinho de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
caldinho de mandioquinha

Ingredientes de: caldinho de mandioquinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldinho de mandioquinha

Cozinhar a mandioquinha com 1/2 litro de água até ficarem moles, bater no liquidificador com a água do cozimento, aquecer 1 fio de azeite colocar cebola picadinha e alho com sal refogar o peito desfiado e acrescentar o caldo deixe apurar um pouquinho e servir em seguida dividir em 4 partes pode congelar o que não consumir.

Informações Nutricionais de caldinho de mandioquinha

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 174,00 kcal
  • Carboidratos 30,45 g
  • Proteínas 9,12 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 528,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;