PÃO SEM GLÚTEN NA MÁQUINA

Tempo de preparo de Pão sem glúten na máquina :
Porções794
Gramas por porção1 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão sem glúten na máquina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten na máquina

Preparar o pão na máquina (Ciclo Francês ou Básico/Normal - Tamanho 900g): 2 ovos de linhaça: - 2 CS de farinha de linhaça (14g) - 6 CS de água 1 + 1/3 xíc de água morna 3 CS de óleo ou azeite 1 CS de mel ou açúcar 1 + 1/2 cc sal 1 CS de goma xantana 3 + 1/4 xíc de mix de farinha: - 270g farinha de arroz integral - 95g amido de milho - 84g polvilho doce 1 CS de fermento biológico seco Fleischmann Misture a linhaça com as colheres de água e reserve. Essa mistura formará um gel que substitui 2 ovos. Misture bem as 3 farinhas e a goma xantana em uma tigela com um fouet. Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento em um buraquinho no meio da farinha. Programe o ciclo e ligue a máquina. Após 5 a 10 minutos verifique se há farinha nas laterais da forma da máquina. Se tiver, passe uma espátula puxando para a massa.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten na máquina

Gramas por porção1 g
  • Cal
    1.44 kcal
  • Carb
    0.25 g
  • Prot
    0.01 g
  • Gord Tot
    0.04 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    0.02 g
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