FRICASSE DE FRANGO DO ANDRÉ

Tempo de preparo de Fricasse de Frango do André :
Porções6
Gramas por porção280 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricasse de Frango do André

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de Frango do André

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima Leve ao forno até borbulhar Sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Fricasse de Frango do André

Gramas por porção280 g
  • Cal
    632.63 kcal
  • Carb
    22.20 g
  • Prot
    47.02 g
  • Gord Tot
    42.58 g
  • Gord Sat
    21.72 g
  • Gord Trans
    0.39 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    917.44 g
Informações nutricionais oferecido por: