BATATA DOCE LAMINADA

Tempo de preparo de Batata doce laminada :
Porção1
Gramas por porção305 g

Ingredientes de: Batata doce laminada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata doce laminada

Lave bem e escove a batata.
Corte em lâminas finas sem chegar até o final.
Coloque a batata dentro de um papel alumínio untado na assadeira.
Misture o azeite com as ervas.
Jogue sobre a batata e entre as lâminas.
Feche o papel alumínio e asse em fogo médio por 15 minutos.
Deve estar crocante por fora e macia por dentro.

Informações Nutricionais de Batata doce laminada

Gramas por porção305 g
  • Cal
    275.20 kcal
  • Carb
    55.20 g
  • Prot
    1.80 g
  • Gord Tot
    5.30 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.60 g
  • Sódio
    9.15 g
Informações nutricionais oferecido por: