Batata doce laminada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

305 g
Batata doce laminada

Ingredientes de: Batata doce laminada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Alecrim à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata doce laminada

Lave bem e escove a batata.
Corte em lâminas finas sem chegar até o final.
Coloque a batata dentro de um papel alumínio untado na assadeira.
Misture o azeite com as ervas.
Jogue sobre a batata e entre as lâminas.
Feche o papel alumínio e asse em fogo médio por 15 minutos.
Deve estar crocante por fora e macia por dentro.

Informações Nutricionais de Batata doce laminada

Gramas por Porção: 305 g

  • Calorias 275,20 kcal
  • Carboidratos 55,20 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 5,30 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,60 g
  • Sódio 9,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;