LASANHA LIGHT NO POTE

Tempo de preparo de Lasanha light no pote :
Porções2
Gramas por porção212 g

Ingredientes de: Lasanha light no pote

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha light no pote

Higienize 1 pote transpartente com tampa.
Prepare o molho de tomate caseiro.
Corte a berinjela em rodelas finas e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque um pouco do molho de tomate no fundo do pote.
Por cima uma fatia de berinjela depois queijo e peito de peru.
Repita até o topo do pote.
Salpique o parmesão ralado e leve a forno para gratinar por 15 minutos.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Lasanha light no pote

Gramas por porção212 g
  • Cal
    273.26 kcal
  • Carb
    6.86 g
  • Prot
    31.78 g
  • Gord Tot
    12.62 g
  • Gord Sat
    5.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    1045.39 g
Informações nutricionais oferecido por: