Caldinho de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Caldinho de abóbora

Ingredientes de: Caldinho de abóbora (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de abóbora

Cozinha a abóbora em mais ou menos 100 ml p cada 100 grs de abóbora. Após o cozimento, bater no liquificador a abóbora com a água de cozimento. Reservar. Na panela, jogar o azeite, dourar a cebola e jogar o frango desfiado e deixar cozinhar. Após, acrescentar a abóbora batida e jogar o caldo de galinha dissolvido. Deixar ferver. Salpicar salsa encima e servir.

Informações Nutricionais de Caldinho de abóbora

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 50,64 kcal
  • Carboidratos 4,72 g
  • Proteínas 4,78 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 226,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;