CREME DE FRANGO AO LEITE DESNATADO

Tempo de preparo de Creme de frango ao leite desnatado :
Porções10
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de frango ao leite desnatado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de frango ao leite desnatado

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Pique a cebola e asse no azeite em fogo baixo. Após ela ficar murcha, ficar molinha, acrescente o tomate e o peito de frango. Dissolva o amido de milho no leite. Acrescente o queijo ralado e misture ao peito de frango que está no fogo, para engrossar. Quando ficar encorpado, já está pronto.

Informações Nutricionais de Creme de frango ao leite desnatado

Gramas por porção47 g
  • Cal
    58.58 kcal
  • Carb
    2.33 g
  • Prot
    6.11 g
  • Gord Tot
    2.61 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    36.63 g
Informações nutricionais oferecido por: