CANJA DE FRANGO COM BATATA E CENOURA DA MA

Tempo de preparo de canja de frango com batata e cenoura da MA :
Porções5
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canja de frango com batata e cenoura da MA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de frango com batata e cenoura da MA

frita o frango,doura a cebola com o frango, colaca sal a gosto, poe a batata picada em cubos, e a cenoura em rodelas, vai cozinhanho e mexendo, por ultimo poe o arroz e continua mexendo até cozinhar e o caldo ficar engrossado

Informações Nutricionais de canja de frango com batata e cenoura da MA

Gramas por porção176 g
  • Cal
    241.12 kcal
  • Carb
    27.13 g
  • Prot
    14.89 g
  • Gord Tot
    8.04 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    50.17 g
Informações nutricionais oferecido por: