berinjela gratinada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
berinjela gratinada

Ingredientes de: berinjela gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo prato
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela gratinada

untar refratário com azeite.Colocar a berinjela fatiada,o tomate, cebola fatiada,peito de peru, mussarela e por ultimo o molho de tomate.Salpicar orégano por cima e levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de berinjela gratinada

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 101,64 kcal
  • Carboidratos 4,84 g
  • Proteínas 6,91 g
  • Gorduras Totais 6,51 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 205,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;