BOLO DE CASCA DE ABÓBORA

Tempo de preparo de bolo de casca de abóbora :
Porções32
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de casca de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de casca de abóbora

Bata no liquidificador as cascas, os ovos e a manteiga. à parte, coloque numa tigela o trigo, a aveia e o fermento. Misture bem. unte uma forma de bolo com manteiga e trigo. Acrescente à tigela o conteúdo do liquidificador, misture bem e despeje na forma. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°

Informações Nutricionais de bolo de casca de abóbora

Gramas por porção51 g
  • Cal
    97.23 kcal
  • Carb
    16.23 g
  • Prot
    2.55 g
  • Gord Tot
    3.05 g
  • Gord Sat
    1.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    24.42 g
Informações nutricionais oferecido por: