souflê de brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
souflê de brócolis

Ingredientes de: souflê de brócolis (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 100,0 gramas de Pizza de muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer souflê de brócolis

Modo de preparo Liqüidifique os ingredientes menos o brócolis. Unte um prato refratário médio e coloque o brócolis. Coloque a massa do liquidificador e polvilhe com orégano. Asse em forno médio por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de souflê de brócolis

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 141,96 kcal
  • Carboidratos 17,02 g
  • Proteínas 9,01 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 4,74 g
  • Sódio 233,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;