SOUFLÊ DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de souflê de brócolis :
Porções4
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: souflê de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer souflê de brócolis

Modo de preparo Liqüidifique os ingredientes menos o brócolis. Unte um prato refratário médio e coloque o brócolis. Coloque a massa do liquidificador e polvilhe com orégano. Asse em forno médio por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de souflê de brócolis

Gramas por porção205 g
  • Cal
    141.96 kcal
  • Carb
    17.02 g
  • Prot
    9.01 g
  • Gord Tot
    4.82 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    4.74 g
  • Sódio
    233.02 g
Informações nutricionais oferecido por: