TORTA DE REQUEIJÃO

Tempo de preparo de TORTA DE REQUEIJÃO :
Porções30
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE REQUEIJÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE REQUEIJÃO

Massa: Misturar farinha de trigo, ovo, maisena, margarina, açúcar e o fermento. Recheio: queijo, 2 gemas, açúcar a gosto, raspas de limão e o sumo do limão, 3 colheres de trigo e as claras batinas no final. Colocar a massa num refratário ou forma de bolo, e colocar em cima da massa o recheio, assar por 45 minutos. Quando quente ele fica um pouco mole parece não estar assado, mas é assim mesmo depois de frio ele endurece.

Informações Nutricionais de TORTA DE REQUEIJÃO

Gramas por porção38 g
  • Cal
    97.30 kcal
  • Carb
    10.98 g
  • Prot
    2.65 g
  • Gord Tot
    4.27 g
  • Gord Sat
    1.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    78.64 g
Informações nutricionais oferecido por: