SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de preparo de Suflê de legumes :
Porções3
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes

Ferver o leite junto com a farinha de aveia até engrossar. Acrescentar sal, noz moscada, pimenta do reino. Bater as claras em neve. Fazer um refogado com os legumes, acrescentar o creme e encorporar as claras. Assar em forma untada e esfarinhada.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes

Gramas por porção190 g
  • Cal
    96.92 kcal
  • Carb
    11.97 g
  • Prot
    8.61 g
  • Gord Tot
    1.71 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    121.99 g
Informações nutricionais oferecido por: