BOLINHA DE QUEIJO LIGHT

Tempo de preparo de Bolinha de queijo light :
Porções8
Gramas por porção77 g

Ingredientes de: Bolinha de queijo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de queijo light

Misture todos os ingredientes da massa (batata doce, polvilho doce e azedo, farinha de linhaça, azeite, farelo de aveia, sal e pimenta a gosto) até ser possível moldar.
Faça bolinhas, amasse, recheie com a mussarela e feche.
Umedeça ligeiramente cada bolinha e passe na farinha de linhaça para empanar.
Asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolinha de queijo light

Gramas por porção77 g
  • Cal
    152.83 kcal
  • Carb
    24.24 g
  • Prot
    5.10 g
  • Gord Tot
    5.51 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    45.21 g
Informações nutricionais oferecido por: