PANQUECA DE AVEIA E BANANA LIGHT

Tempo de preparo de Panqueca de aveia e banana light :
Porção1
Gramas por porção141 g

Ingredientes de: Panqueca de aveia e banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia e banana light

Amasse a banana e bata bem o ovo. Em seguida, misture esses dois ingredientes, acrescente o farelo de aveia, o açúcar e mexa mais um pouco.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite extravirgem e despeje a massa. Doure dos dois lados, jogue o mel e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia e banana light

Gramas por porção141 g
  • Cal
    287.52 kcal
  • Carb
    43.85 g
  • Prot
    15.46 g
  • Gord Tot
    11.50 g
  • Gord Sat
    2.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.61 g
  • Sódio
    77.22 g
Informações nutricionais oferecido por: