Pão de queijo de frigideira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Pão de queijo de frigideira

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Reserve 2 colheres (sopa) de queijo cottage para o recheio do pão de queijo.
Em um refratário pequeno, misture o polvilho, os ovos e as outras 2 colheres (sopa) de queijo cottage.
Asse em fogo baixo, virando o preparo (como uma panqueca) até dourar.
Utilize o restante do queijo cottage para rechear e dobre a massa ao meio.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 239,85 kcal
  • Carboidratos 28,94 g
  • Proteínas 18,24 g
  • Gorduras Totais 5,02 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 486,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;