PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Tempo de preparo de Pão de queijo de frigideira :
Porção1
Gramas por porção175 g

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Reserve 2 colheres (sopa) de queijo cottage para o recheio do pão de queijo.
Em um refratário pequeno, misture o polvilho, os ovos e as outras 2 colheres (sopa) de queijo cottage.
Asse em fogo baixo, virando o preparo (como uma panqueca) até dourar.
Utilize o restante do queijo cottage para rechear e dobre a massa ao meio.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por porção175 g
  • Cal
    239.85 kcal
  • Carb
    28.94 g
  • Prot
    18.24 g
  • Gord Tot
    5.02 g
  • Gord Sat
    1.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    486.75 g
Informações nutricionais oferecido por: