Sopa de Legumes Caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

353 g
Sopa de Legumes Caseira

Ingredientes de: Sopa de Legumes Caseira (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 6,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 150,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes Caseira

Descascar os legumes reserve,refogar o azeite,alho,acebola e o caldo maggi em seguida coloque o chuchu,cenoura e a vagem deixe refogar por uns minutos e em seguida coloque agua quente,tempere a gosto deixe cozinhar por uns 5 minutos,e coloque o resto dos ingredientes,dissolva o creme de cebola em agua fria para não embolar e va mexendo e acrescentando aos poucos,deixe ferver um pouco e finalize temperando a seu gosto...

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes Caseira

Gramas por Porção: 353 g

  • Calorias 141,45 kcal
  • Carboidratos 30,87 g
  • Proteínas 3,73 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,72 g
  • Sódio 767,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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