Torta de Sardinha da Nan

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Torta de Sardinha da Nan

Ingredientes de: Torta de Sardinha da Nan (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha da Nan

MASSA NAO cabe tudo isso no liquidificador, entao tem que fazer a metade. Coloca e bate nessa ordem: 6 ovos; 3 xic de agua MORNA; 3 col de cha de sal; 1 e meia xic de oleo de canola; 6 xic de aveia; 3 col cha de fermento RECHEIO: sardinha ou atum; cebola; ervilha; 1 col azeite de oliva e qqr outro vegetal/legume ASSAR a 200 graus por uns 40 ou 50 min (ate ficar dourada e nao adianta espetar com o grafo porque o recheio eh mole mesmo).

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha da Nan

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 411,08 kcal
  • Carboidratos 41,01 g
  • Proteínas 14,32 g
  • Gorduras Totais 21,38 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,27 g
  • Sódio 277,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;