Torta de Frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Torta de Frango

Ingredientes de: Torta de Frango (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana Light com Sal
check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

Coloque em uma vasilha, a farinha, a manteiga e mexa com as mãos esfarinhando a massa, adicione aos poucos à água, até dar liga. Feito a massa enrole-a em filme pvc e leve a geladeira por 30 min. para massa descansar. Retire a massa da geladeira, separe um pouco mais da metade e abra com um rolo, coloque em uma forma de fundo removível de 20 cm, adicione o frango e feche com a outra parte da massa.

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 222,92 kcal
  • Carboidratos 23,34 g
  • Proteínas 14,56 g
  • Gorduras Totais 7,37 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 307,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;