Dadinhos de Tapioca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

5 g
Dadinhos de Tapioca

Ingredientes de: Dadinhos de Tapioca (Limpar)

check uncheck 47,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 238,0 gramas de Tremoço conserva
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dadinhos de Tapioca

https://www.youtube.com/watch?v=NNUFXHkvzrQ - 250 gramas tapioca granulada  - 250 gramas tremoço em conserva (sem pele) - só tinha 238g - 500 ml leite de castanha de caju bem quente – usar 47g de castanha de caju crua - 1 ½ colher de chá sal - 1 colher de chá pimenta do reino branca Tirar a pele e processar o tremoço até ficar com textura de cuscuz marroquino. Misturar com a tapioca e os temperos. Fazer o leite bem batido e esquentar bem. Não precisa coar. Misturar tudo até ficar em ponto de mingau. Colocar em uma travessa forrada com filme plástico por 3 horas na geladeira. Retirar e pincelar com azeite. Cortar em cubinhos e colocar na airfryer. Servir com geleia de pimenta.

Informações Nutricionais de Dadinhos de Tapioca

Gramas por Porção: 5 g

  • Calorias 20,38 kcal
  • Carboidratos 1,81 g
  • Proteínas 1,51 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;