DADINHOS DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Dadinhos de Tapioca :
Porções60
Gramas por porção5 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Dadinhos de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dadinhos de Tapioca

https://www.youtube.com/watch?v=NNUFXHkvzrQ - 250 gramas tapioca granulada  - 250 gramas tremoço em conserva (sem pele) - só tinha 238g - 500 ml leite de castanha de caju bem quente – usar 47g de castanha de caju crua - 1 ½ colher de chá sal - 1 colher de chá pimenta do reino branca Tirar a pele e processar o tremoço até ficar com textura de cuscuz marroquino. Misturar com a tapioca e os temperos. Fazer o leite bem batido e esquentar bem. Não precisa coar. Misturar tudo até ficar em ponto de mingau. Colocar em uma travessa forrada com filme plástico por 3 horas na geladeira. Retirar e pincelar com azeite. Cortar em cubinhos e colocar na airfryer. Servir com geleia de pimenta.

Informações Nutricionais de Dadinhos de Tapioca

Gramas por porção5 g
  • Cal
    20.38 kcal
  • Carb
    1.81 g
  • Prot
    1.51 g
  • Gord Tot
    0.89 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: