BOLO DE BANANA FUNCIONAL

Tempo de preparo de Bolo de banana funcional :
Porções36
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana funcional

Bater os ovos com o óleo,e as bananas no liquidificador. misturar os ingredientes secos, com a castanha picada e o damasco picado, menos o fermento. misturar os secos com a pasta do liquidificador, colocar o fermento por ultimo, mexer bem, assar por 50min a 180 graus em forma forrada com papel aluminio.

Informações Nutricionais de Bolo de banana funcional

Gramas por porção41 g
  • Cal
    109.52 kcal
  • Carb
    16.26 g
  • Prot
    2.91 g
  • Gord Tot
    3.88 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    9.14 g
Informações nutricionais oferecido por: