PÃO CASEIRO FOFINHO

Tempo de preparo de Pão caseiro fofinho :
Porções45
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro fofinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro fofinho

Colocar o fermento em uma vasilha e adicionar 4 xícaras de farinha de trigo. Adicionar o restante dos ingredientes nesta ordem: açúcar, ovo, óleo, margarina, sal e água morna. Misturar bem. Acrescentar a farinha de trigo restante e ir sovando a massa até desgrudar das mãos e ficar macia. Deixa descansar por 30 minutos. MOdele os pães e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e deixe os pães crescerem até dobrarem de tamanho. Assar em forno pré aquecido entre 180° e 200 °C

Informações Nutricionais de Pão caseiro fofinho

Gramas por porção33 g
  • Cal
    83.65 kcal
  • Carb
    15.22 g
  • Prot
    2.00 g
  • Gord Tot
    1.54 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    46.47 g
Informações nutricionais oferecido por: