BOLINHO DE ATUM

Tempo de preparo de Bolinho de atum :
Porções4
Gramas por porção132 g

Ingredientes de: Bolinho de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de atum

Em uma tigela média, misture o atum escorrido, as claras, a farinha de rosca, o sal, a cebolinha e a salsa.
Modele 4 bolinhos achatados (tipo hambúrguer).
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite e grelhe os bolinhos.

Informações Nutricionais de Bolinho de atum

Gramas por porção132 g
  • Cal
    167.65 kcal
  • Carb
    17.45 g
  • Prot
    18.72 g
  • Gord Tot
    2.17 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    647.78 g
Informações nutricionais oferecido por: