Tempo de preparo de Mjadra :
Porções7
Gramas por porção228 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mjadra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mjadra

Coloque a lentilha para cozinhar, enquanto isso, refogue ps dentes de alho no óleo (deixe dourar um pouco), acrescente a cebola, o caldo de legumes (acrescente um pouquinho de água aqui) e por último o arroz. Mexa por uns dois minutinhos e junte à lentilha, que a este ponto já deve estar na água fervendo. Deixe ferver em fogo brando até secar e sirva.

Informações Nutricionais de Mjadra

Gramas por porção228 g
  • Cal
    182.09 kcal
  • Carb
    33.37 g
  • Prot
    6.24 g
  • Gord Tot
    2.35 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.57 g
  • Sódio
    11.25 g
Informações nutricionais oferecido por: