MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Macarrão de Panela de Pressão :
Porções4
Gramas por porção379 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de Panela de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Panela de Pressão

Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os demais ingredientes, misture bem, tampe a panela e quando começar a chiar, abaixe o fogo e conte 4 minutos, apague o fogo, espere sair a pressão e abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva quentinho.

Informações Nutricionais de Macarrão de Panela de Pressão

Gramas por porção379 g
  • Cal
    486.49 kcal
  • Carb
    56.05 g
  • Prot
    12.50 g
  • Gord Tot
    22.31 g
  • Gord Sat
    10.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    633.53 g
Informações nutricionais oferecido por: