BOLO DE FUBÁ DA ELIZA

Tempo de preparo de bolo de fubá da Eliza :
Porções15
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de fubá da Eliza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fubá da Eliza

Bater no liquidificador primeiramente os ovos, o óleo e açúcar;e em seguida acrescentar a farinha , o fubá, e por último o fermento em pó. Untar a forma com manteiga ou óleo e depois um pouquinho de açúcar. Levar ao forno por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de fubá da Eliza

Gramas por porção56 g
  • Cal
    171.11 kcal
  • Carb
    20.04 g
  • Prot
    3.16 g
  • Gord Tot
    7.51 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    24.74 g
Informações nutricionais oferecido por: