RATATOUILLE DE FRIGIDEIRA

Tempo de preparo de RATATOUILLE DE FRIGIDEIRA :
Porções4
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RATATOUILLE DE FRIGIDEIRA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RATATOUILLE DE FRIGIDEIRA

Modo de Preparo 1. Lave e seque os legumes e as ervas. Atenção: o segredinho deste prato é cortar os legumes em tamanhos semelhantes. Por isso, corte a cebola, o pimentão, a abobrinha e a berinjela em cubos médios. Por último, pique fino o alho e as ervas e reserve umas folhas inteiras de salsinha para finalizar. Corte também os tomates em metades. Reserve. 2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e, quando aquecer, regue com 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola por 2 minutos, até ficar translúcida. Junte o alho picado e mexa por mais 1 minuto, sem deixar dourar. Adicione o pimentão e refogue também por 1 minuto. 3. Abaixe o fogo e coloque o restante do azeite. Junte a abobrinha e a berinjela e refogue por uns 10 minutos, mexendo sempre. Os legumes devem ficar dourados e cozidos, porém firmes, com uma textura al dente. 4. Adicione o tomate cereja e as ervas e misture, apenas para aquecer. Sirva quente.

Informações Nutricionais de RATATOUILLE DE FRIGIDEIRA

Gramas por porção208 g
  • Cal
    83.47 kcal
  • Carb
    10.55 g
  • Prot
    2.09 g
  • Gord Tot
    4.25 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.42 g
  • Sódio
    11.46 g
Informações nutricionais oferecido por: