SALMÃO ASSADO

Tempo de preparo de Salmão assado :
Porções2
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão assado

Tempere o salmão com o sumo do limão, alho picado miúdo, sal e as ervas. Eu costumo usar salsinha e orégano. Às veze alecrim. Depende do gosto de cada um. Acrescentar o tomate e a cebola em rodelas. Deixe marinar por pelo menos uma hora. quanto mais tempo ficar, mais o tempero apura. leve ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Salmão assado

Gramas por porção169 g
  • Cal
    165.06 kcal
  • Carb
    7.35 g
  • Prot
    16.83 g
  • Gord Tot
    8.00 g
  • Gord Sat
    2.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.93 g
  • Sódio
    258.16 g
Informações nutricionais oferecido por: