ALMÔNDEGA DE FRANGO

Tempo de preparo de Almôndega de frango :
Porções8
Gramas por porção464 g

Ingredientes de: Almôndega de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de frango

Prepare as almôndegas

Misture todos os ingredientes e, com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas com 1 colher (sopa) dessa mistura.
Aos poucos, frite em óleo quente, tomando cuidado para que a almôndega não doure muito por fora e fique crua por dentro.
Deixe escorrer em papel-toalha.

Faça o molho
Numa panela, frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até que ela fique com uma cor dourada.
Adicione o caldo lentamente, mexendo sempre.
Junte o catchup e o molho inglês e cozinhe até engrossar um pouco.
Verifique o tempero.
Adicione as almôndegas fritas e deixe ferver.
Junte o creme de leite, esquente e sirva.

Informações Nutricionais de Almôndega de frango

Gramas por porção464 g
  • Cal
    787.08 kcal
  • Carb
    25.34 g
  • Prot
    49.65 g
  • Gord Tot
    63.27 g
  • Gord Sat
    18.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.37 g
  • Sódio
    861.31 g
Informações nutricionais oferecido por: