Ovos recheados

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Ovos recheados

Ingredientes de: Ovos recheados (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos recheados

Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar por 17 minutos, ou até estarem cozidos. Retire e deixe-os esfriar.
Em seguida, descasque os ovos, corte uma tampa e retire as gemas delicadamente. Em uma tigela, coloque as gemas, a salsinha, a cebolinha, o alho e o iogurte e misture por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando bem. Recheie os ovos com o creme preparado e coloque-os em uma travessa.
Corte o pimentão em tiras e refogue-o.
Decore com os pimentões e alecrim fresco.

Informações Nutricionais de Ovos recheados

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 84,68 kcal
  • Carboidratos 4,20 g
  • Proteínas 7,43 g
  • Gorduras Totais 4,15 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 94,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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