OVOS RECHEADOS

Tempo de preparo de Ovos recheados :
Porções6
Gramas por porção98 g

Ingredientes de: Ovos recheados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos recheados

Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar por 17 minutos, ou até estarem cozidos. Retire e deixe-os esfriar.
Em seguida, descasque os ovos, corte uma tampa e retire as gemas delicadamente. Em uma tigela, coloque as gemas, a salsinha, a cebolinha, o alho e o iogurte e misture por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando bem. Recheie os ovos com o creme preparado e coloque-os em uma travessa.
Corte o pimentão em tiras e refogue-o.
Decore com os pimentões e alecrim fresco.

Informações Nutricionais de Ovos recheados

Gramas por porção98 g
  • Cal
    84.68 kcal
  • Carb
    4.20 g
  • Prot
    7.43 g
  • Gord Tot
    4.15 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    94.69 g
Informações nutricionais oferecido por: